Политика конфиденциальности

  1. Термины и определения.
    1.1. «Договор» – договор купли-продажи Товаров, заключенный между Продавцом и Покупателем посредством оформления Заказа.
    1.2. «Заказ» – должным образом оформленный запрос Покупателя на покупку и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.
    1.3. «Покупатель» – любое физическое лицо, размещающее Заказ(ы) на Сайте.
    1.4.«Продавец» – ИП Соханенков М.Ю.
    ИНН 772814523670 ОГРНИП 309774608500588
    Адрес:
    1.5. «Сайт» – www.krat.co, включая все разделы сайта.
    1.6. «Стороны» – Продавец и Покупатель совместно, а «Сторона» означает любого из них.
    1.7. «Товар» – продукцию Продавца, ассортимент которой представлен на Сайте.
    1.8. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
    1.9. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    1.10. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

  2. Политика конфиденциальности
    2.1. Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
    2.2. При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, телефон, адрес для доставки, пароль для доступа к Сайту. При оформлении Заказа Покупатель предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, адрес для доставки Заказов, номер контактного телефона или другая дополнительная информация.
    2.3. Предоставляя свои персональные данные при оформлении заказа, а также при регистрации на Сайте, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом своих товаров и услуг. Продавец не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.
    2.4. Продавец использует информацию, предоставленную Покупателем, для регистрации/авторизации Покупателя на Сайте, обработки Заказов Покупателя и выполнения своих обязательств перед Покупателем, в том числе доставки Товара, для информирования Покупателя об акциях, распродажах посредством электронных и СМС-рассылок. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной информации, направив уведомление Продавцу в соответствии с пунктом 2.7 ниже.
    2.5. Продавец вправе осуществлять следующие действия с персональными данными Покупателя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации.
    2.6. Покупатель имеет право на получение сведений о Продавце и каждом операторе персональных данных, о месте их нахождения, о наличии у оператора персональных данных, относящихся к Покупателю, а также на ознакомление с такими персональными данными в письменной форме (по соответствующему запросу, содержащему номер основного документа, удостоверяющего личность Покупателя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, а также собственноручную подпись Покупателя).
    2.7. Покупатель может отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления Продавцу соответствующего заявления почтовым отправлением с описью вложения и уведомлением о вручении по указанному выше адресу.
    2.8. Период обработки персональных данных: в течение пяти лет c момента размещения последнего Заказа Покупателя. Период хранения персональных данных: в течение периода обработки персональных данных.
    2.9. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим во исполнение обязательств Продавца перед Покупателем.
    2.10. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
    2.11. Продавец вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование «Cookies», в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
    2.12. Продавец не несет ответственности за убытки, которые Покупатель может понести в результате того, что его логин и пароль для доступа к Сайту стали известны третьим лицам не по вине Продавца.
    2.13. Продавец вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Покупателя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

© 2017-2020 Венчурный фонд «Кратко»

 

Россия, 443041, Самара, улица Льва Толстого,

дом 123 / улица Буянова, дом 1, Бизнес-центр

"Капитал -  Haus", 2-й подъезд, офис 120

Tel/SMS/WhatsApp +79376564593